Aire de service d'Ambrussum - Villetelle, Occitanie, France
Une aire d'autoroute tout près d'un site archéologique
Location: Occitanie, France

FR L'oppidum romain d'Ambrussum, les ruines de la ville basse, des traces de la via Domitia et le pont romaincomptent parmi les vestiges romains d'Ambrussum, tout près de cette aire de repos.
Ambrussum était une ancienne étape sur la via Tolosane, empruntée par les pèlerins de Compostelle venant d'Arles et de Saint-Gilles.
EN The Roman oppidum of Ambrussum, the ruins of the lower town, the traces of the Via Domitia and the Roman bridge are among the Roman remains of Ambrussum, very close to this rest area.
Ambrussum was an ancient stage on via Tolosane, which was used by pilgrims from Santiago de Compostela from Arles and Saint-Gilles.
Highway Number: A9

Common Name for the Highway: La Languedocienne