Waychapel "Am Guten Mann" - Mülheim-Kärlich, RP, Germany
Kapelle Am Guten Mann bei Mülheim-Kärlich.
Location: Rheinland-Pfalz, Germany

[DE] "Die Kapelle Am Guten Mann steht auf einer kleinen Anhöhe am Rhein bei Stromkilometer 605,5 in unmittelbarer Nähe des Kernkraftwerks Mülheim-Kärlich in Rheinland-Pfalz. Erbaut wurde sie 1838 nach einem Entwurf von Johann Claudius von Lassaulx; von jeher ist sie Eigentum der Pfarrgemeinde Kärlich."

Quelle: (visit link)

[EN] "The chapel" Am Gutenmann "is located on a small hill on the Rhine near Stromkilometer 605.5 in the immediate vicinity of the nuclear power plant Mülheim-Kärlich in Rhineland-Palatinate Parish of Kärlich. "