Chapelle Saint Francois - Boulazac,France
church of Boulazac. dans le quartier Agora à Boulazac
Location: Nouvelle-Aquitaine, France

According to the site:
THE ADVENTIST CHURCH OF THE SEVENTH

Is a world church present in 204 countries.

Daughter of Protestantism it is a reality in the French Protestant landscape; Since March 2006 she is a member of the Fédération Protestante de France. For this confessing Church, Jesus Christ is at the heart of hope and proclaims his return to glory.

Adventists see the Bible as normative in the area of ??faith and ethics. Thus she is very attached to the integrity and respect of the human being (body, soul and spirit), education and religious freedom. His worship is open to all without distinction, Saturday morning at 10:30, Bible study at 9:30.

"We, the Adventist Church in Dordogne, Christians on the move, want to share our experience of being welcomed to what we are, respecting our origins and our life paths.

In a spirit of inquiry and diversity of thought, we believe that man finds his way in the person of Jesus Christ.

Anchored in society, we feel concerned by its stakes. We want to connect with our contemporaries, in appropriate language, with benevolence and without judgment, because we believe in the beauty and dignity of man revealed by Jesus Christ in his life. "

selon le site :
L’ÉGLISE ADVENTISTE DU SEPTIÈME

est une église mondiale présente dans 204 pays.

Fille du protestantisme elle est une réalité dans le paysage protestant français ; depuis mars 2006 elle est adhérente de la Fédération Protestante de France. Pour cette Église confessante, Jésus-Christ est au coeur de l’espérance et proclame son retour en gloire.

Les Adventistes considèrent la Bible comme normative dans le domaine de la foi et de l’éthique. C'est ainsi qu'elle est très attachée à l'intégrité et au respect de l'être humain (corps, âme et esprit), à l'éducation et à la liberté religieuse. Son culte est ouvert à toutes et à tous sans distinction, le samedi matin à 10 h 30, étude biblique à 9 h 30.

« Nous, Église adventiste de Dordogne, chrétiens en mouvement, voulons partager notre expérience d’être accueillis pour ce que nous sommes, dans le respect de nos origines et de nos parcours de vie.

Dans un esprit de recherche et dans la diversité de pensée, nous croyons que l’Homme trouve son chemin dans la personne de Jésus-Christ.

Ancrés dans la société, nous nous sentons concernés par ses enjeux. Nous voulons donc entrer en relation avec nos contemporains, dans un langage adapté, avec bienveillance et sans jugement, parce-que nous croyons en la beauté et la dignité de l’Homme révélées par Jésus-Christ dans sa vie. ».

geocache :
Rue de Florence, Quartier Agora