La pierre aux joncs - Villandry, Centre
31T E 310743 N 5244425
La « Pierre Aux Joncs » est un menhir situé sur la commune française de Villandry, au lieu dit « La Maison Lureau ».[EN]The "Pierre aux Joncs" is a menhir located on the French town of Villandry, at the place called "La Maison Lureau".
Location: Centre-Val-de-Loire, France

[FR] Le menhir de la Pierre aux Joncs, élevé en 3500 avant Jésus Christ, témoigne de la présence d'hommes préhistoriques dans la région de la Loire. Le nom de ce menhir "la pierre aux joncs" est une corruption du nom la "pierre au géant". Il est en poudingue éocène.
[EN] The menhir of Pierre aux Joncs, raised in 3500 JC, testifies to the presence of prehistoric men in the Loire region. The name of this menhir "the stone with the rushes" is a corruption of the name the "stone to the giant". It is in Eocene pudding.