Bunker n°8
33T E 272211 N 5183558
This is the Bunker n° 8 from the strongpoint Olang - Rasen/Antholz. Inside the bunker is located a small museum. Here You can make guided tours in and arround the n8bunker and arround the strongpoint of Olang-Rasen. The strongpoint have 19 bunkers.
Location: Trentino–Alto Adige, Italy

Der Bunker Nr. 8 der Talsperre Olang - Rasen / Antholz wurde im Zuge der Errichtung des italienischen Alpenwalls im Jahre 1942 errichtet. In den 1960er Jahren wurde der Bunker von der NATO reaktiviert. Im kleine Bunkermuseum n8bunker können Sie diese Ereignisse bestens erleben .
Il Bunker n° 8 dello sbarramento Rasun / Anterselva - Valdaora fu costruito nel 1942. Il bunker veniva riattivato dalla NATO negli anni 60. Nel piccolo museo bunker n8bunker si può vivere questa informazione.
The bunker n. 8 of the strongpoint Olang - Rasen / Antholz was build in the 1942. The bunker was riactivated from the NATO in the 1960.
You can live this information in the small bunker museum n8bunker.

Informationen über den n8bunker finden Sie unter: n8bunker.com