la Talle a Teurtous - Celles sur Belle,France
30T E 717084 N 5126566
The chestnut tree at the crossroads of Chemin de la Talle. le chataignier du carrefour du chemin de la Talle.
Location: Nouvelle-Aquitaine, France

The chestnut tree is especially a playground for the young people of the district. Its trunk is practically empty. Only a part of the bark remains. Several trees grow on each side of the old trunk.

le chataignier est surtout un terrain de jeu pour les jeunes du quartier. son tronc est pratiquement vide. Il ne reste qu'une partie de l'écorce. plusieurs arbre poussent de chaque coté de l'ancien tronc.
Genus/Species: Châtaignier (Castanea sativa)

Height: 52