Insect hôtel du Lançoir-Ban-sur-Meurthe, Vosges, Lorraine-France
Un petit insect hotel dans le site du Lançoir
Location: Grand-Est, France

Un petit insect hotel a été fait dans le jardin du Lançoir. Vous pouvez l'admirer en faisant la visite guidée ou non du site, site qui est un site historique. L'hotel est presque caché par les énormes fleurs.Nous avons un assemblage de bois, en petite planches pour faire plaisirs à nos petits insectes

A small insect hotel was made in the Lançoir garden. You can admire it by making the guided tour or not of the site, site which is a historical site. The hotel is almost hidden by the enormous flowers.We have an assembly of wood, small boards to give pleasure to our little insects