Le sabotier - Les Epesses, Pays de Loire
30T E 657547 N 5194762
[FR] Enseigne en forme de sabot de bois au village XIII. [EN] Sign in the form of a wooden hoof in the village XIII.
Location: Pays de la Loire, France

[FR] Au village XIIIème du Puy du Fou où sont rassemblés les artisans dans un village reconstruit on trouve un artisan qui travaille le bois comme autrefois. Sa boutique est facilement identifiable car elle porte une enseigne en forme de sabot de bois. Cette enseigne est en 3D et est sculptée dans le bois. D'une taille de longueur de 70 cm, ce sabot est réalisé dans une essence clair et suspendue à une potence en bois foncé.

[EN]In the 13th century village of Puy du Fou where the artisans are gathered in a reconstructed village, there is a craftsman who works with wood as in the past. Her shop is easily identifiable because she wears a sign in the form of a wooden hoof. This sign is in 3D and is carved in wood. The sabot is 70 cm long and is made of a light essence and hung on a dark wooden stem.
Shop Name: Le sabotier

Kind of Shop: sabotier