"Église Saint-Grégoire de Ribeauvillé", Haut-Rhin/FR
32U E 374924 N 5339568
[FR] L'église Saint-Grégoire est un monument historique situé à Ribeauvillé, dans le département français du Haut-Rhin. / [EN] The church Saint Grégoire is an ancient memorial situated to Ribeauvillé, in the French department of the Haut-Rhin.
Location: Grand-Est, France

Eglise catholique Saint-Grégoire
(Saint Grégoire Roman Catholic Church)

Français Ancien lieu de sépulture des seigneurs de Ribeauvillé. Eglise de style gothique : clocher construit à partir de 1260, choeur à partir de 1282, nef et bas-côtés du 14e siècle (voûtement de la nef de la fin du 15e siècle) , chapelle latérale nord du début 19e siècle, parties orientales de la fin du 19e siècle.

English The old burial place of the Lords of Ribeauvillé. Church of Gothic style: bell tower builds from 1260, choir from 1282, nave and shoulders of the 14th century (arching of the nave of the end of the 15th century), north side chapel of the beginning of 19th century, oriental parts of the end of the 19th century.

Deutsch  St-Grégoire (dt. St. Gregor) ist eine römisch-katholische Kirche in der elsässischen Gemeinde Ribeauvillé. Sie steht als Monument historique unter Denkmalschutz Wikipedia.de

source