Pigeonnier de Bondésir - Montlouis-sur-Loire, France
31T E 337800 N 5251103
[F] Ce pigeonnier se trouve à Montlouis-sur-Loire en Indre-et-Loire. [E] This dovecote is located in Montlouis-sur-Loire, Centre-Val de Loire, France.
Location: Centre-Val-de-Loire, France

[F] Ce petit pigeonnier original appartient au manoir privé de Bondésir construit au XVIème siècle mais remanié au XIXème.
Le pigeonnier date, lui, de la fin du XVIIIème siècle.

Il faut prendre du recul pour l'apercevoir, pour cela le mieux est de se rendre aux coordonnées en suivant le sentier découverte proposé par la commune.

Sur Internet : (visit link)

[E] This original dovecote belongs to the private manor of Bondésir built in the 16th century but redesigned in the XIXth.
The dovecote dates from the end of the 18th century.

It is necessary to step back to see it, for that it is best to go to the coordinates following the discovery trail proposed by the municipality.

On the Internet: (visit link)