Pigeonnier de Bissu - Chambourg-sur-Indre, France
31T E 347699 N 5226313
[F] Ce pigeonnier se trouve à Chambourg-sur-Indre en Indre-et-Loire. [E] This dovecote is located in Chambourg-sur-Indre, Centre-Val de Loire, France.
Location: Centre-Val-de-Loire, France

[F] Ce petit pigeonnier polygonal sert de tourelle d'angle à la propriété qui possède le colombier de Bissu situé à 30 mètres de là. Il est construit en pierres de tuffeau caractéristique du Val de Loire.
Il comporte 4 trous d'envol sur sa face Est.

[E] This small polygonal dovecote serves as a corner turret on the property which owns the dovecote of Bissu located 30 meters away. It is constructed of tufa stone characteristic of the Loire Valley.
It has 4 flight holes on its east side.