Promenade du Peyrou - Montpellier - France
31T E 570289 N 4829044
Partant de l'Arc de triomphe, dans la continuité de la rue Foch, et débouchant sur l'Esplanade des Arceaux. Starting from the Arc de Triomphe, in the continuation of the Rue Foch, and debouching on the Esplanade des Arceaux.
Location: Occitanie, France

La promenade du Peyrou, également appelée place royale du Peyrou, est une esplanade de trois hectares aménagée en 1689, située dans la ville de Montpellier (Hérault, France), en bordure de l'ancienne enceinte.

The Promenade du Peyrou, also known as the Peyrou royal square, is a three-hectare esplanade built in 1689, located in the town of Montpellier (Hérault, France), on the edge of the old enclosure.