Restaurant "Zum weißen Ross" - Bad Breisig - RLP - Germany
Restaurant "Zum weißen Ross" mit gut bürgelicher Küche
Location: Rheinland-Pfalz, Germany

DE: Im historischen wunderschönen Gebäude ein stimmig eingerichtetes Wirtshaus mit tollem Gastgarten. Schon Adenauer kehrte hier gerne ein.
Es gibt eine osterreichisch/bayerisch geprägte Küche, zB Weisswürste, Spanferkelhaxe, Wiener Schnitzel und dazu immer Saisonales, z.B. Spargel und Bärlauchgerichte, Fisch, Ente, Gans – eben ganz nach Jahreszeit. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, so gibt es viele Hauptgerichte zwischen 9 und 12 Euro.
Die Weinkarte ist ordentlich sortiert, daneben auch saisonale Biere.
Der Service ist sehr aufmerksam und kinderfreundlich.
Aus: (visit link)

EN: In the historic beautiful building a harmoniously furnished inn with a great gast garden. Already Adenauer liked to come here.
There is an Austrian / Bavarian kitchen, for example white sausages, suckling pig's cabbage, Wiener Schnitzel and always seasonal, e.g. Asparagus and wild garlic dishes, fish, duck, goose - just according to the season. The price / performance ratio is very good, so there are many main dishes between 9 and 12 euro.
The wine list is neatly sorted, as well as seasonal beers.
The service is very attentive and child-friendly.
Overall Rating?:

Buffet Style: no

Serves Alcohol?: yes

Business Hours::
Montag Geschlossen Dienstag 11:00–14:30, 17:00–22:00 Mittwoch 11:00–14:30, 17:00–22:00 Donnerstag 11:00–14:30, 17:00–22:00 Freitag 11:00–14:30, 17:00–22:00 Samstag 11:00–22:00 Sonntag 11:00–22:00

Address::
Zehnerstraße 19