Webcam Manava Beach - Moorea, Polynésie Française
[EN] Webcam en direct de l'île de Moorea, à l'Ouest de Tahiti, implantée sur le toit du "Manava Beach Resort and Spa Moorea". [FR] Webcam en direct de l'île de Moorea, implantée sur le toit du "Manava Beach Resort and Spa Moorea".
Location: French Polynesia

[EN] The webcam offers a view of the lagoon and the bungalows.

This property is built on the site of the first hotel on the island, the Bali Hai.

In 1961, three young Californians, passionate about Polynesia, created a hotel that became mythical. The Bali Hai Boys, their nickname, also built a hotel in Raiatea in 1966 where they invented the hotel bungalow on the water.

At the Manava Beach Resort & Spa, respecting the Polynesian culture and tradition, three Tiki carved stone, mythical person of Polynesia, enthroned near the reception, in the garden and next to the swimming pool.

[FR] La Webcam vous propse une vue sur le lagon et les bungalows.

Cet établissement est construit sur l'emplacement du premier hôtel implanté sur l'île, le Bali Hai.

En 1961, trois jeunes californiens passionnés par la Polynésie créèrent un hôtel qui devint mythique. Les "Bali Hai Boys", tel était leur surnom, construisirent également en 1966 un hôtel à Raiatea où ils inventèrent le bungalow hôtelier sur l'eau.

Au Manava Beach Resort & Spa, dans le respect de la culture et de la tradition polynésienne, trois Tiki sculptés en pierre, personnage mythique de la Polynésie, trônent près de la réception, dans le jardin et à côté de la piscine.

Public or Private?: Public