CVJM Neustadt e.V. - Neustadt an der Weinstraße - RLP / Germany
The CVJM Neustadt eV is an institution of the free youth associations.
Location: Rheinland-Pfalz, Germany

Source: (visit link) :
"Der CVJM Neustadt e.V. ist eine Einrichtung der freien Jugendverbände und erhält daher keine feste finanzielle Unterstützung der öffentlichen Institutionen oder der Kirche. Der CVJM fühlt sich zwar der evangelischen Landeskirche zugewandt, seine Angebote bietet er jedoch allen Neustadter Bürgern gleich welcher Konfession oder Einstellung zum Glauben an.

In einer offenen und herzlichen Atmosphäre möchten wir vor allem den Neustadter Kindern und Jugendlichen Raum bieten sich auszuprobieren, Spaß mit anderen zu haben und ihre Freizeit sinnvoll zu gestalten.

Hierfür steht uns glücklicherweise ein eigenes Vereinsheim in der Fröbelstr. 16 zur Verfügung, was zwar inzwischen in die Jahre gekommen ist, aber uns einen enormen Platz für unsere Arbeit bietet.

In den kommenden 3 Jahren haben wir uns fest vorgenommen, unser Heim wieder in neuem Glanz erstrahlen zu lassen und im Rahmen der Renovierungen auch auf die Bedürfnisse unserer Neustadter Jugend einzugehen. So soll im Keller ein Bandprobenraum entstehen, der von Schülern als Probenraum genutzt werden kann, der Seminarraum soll heller und größer werden und mit neuen Medien ausgestattet werden, so dass hier auch Spiele- und Themenabende stattfinden können. Unsere Garage wird ein offener Jugendtreff mit Studioküche und und und...

EN:
"The CVJM Neustadt eV is an institution of the free youth associations and therefore does not receive any solid financial support from the public institutions or the church. The CVJM, while facing the Evangelical Landeskirche, offers its offers to all Neustadt citizens regardless of their denomination or belief in faith at.

In an open and cordial atmosphere, we would like to offer the Neustadt children and young people the space to have fun, to have fun with each other and to make their leisure time meaningful.

For this, we are fortunate to have our own clubhouse in Fröbelstr. 16, which in the meantime has come into the years, but offers us an enormous space for our work.

In the coming 3 years, we have made a firm commitment to let our home shine again in a new glow and to respond to the needs of our new youth during the renovations. In the cellar, a sample room will be created, which can be used by students as a sample room, the seminar room should be brighter and bigger and be equipped with new media so that games and themes can be held here. Our garage will be an open youth camp with studioküche and ..."
YMCA, YWCA: YMCA

Currently Being Used: Yes