Centre de Création Contemporaine Olivier Debré (Tours, Centre, France)
31T E 325366 N 5251716
[FR] Batiment du Centre de Création Contemporaine Olivier Debré à Tours inauguré en mars 2017 [EN] Building of the Center of Contemporary Creation Olivier Debré in Tours inaugurated in March 2017
Location: Centre-Val-de-Loire, France

[FR] Le Centre de Création Contemporaine Olivier Debré (C.C.C.O.D.) a été créé en 1984.
C'est le seul centre d’art contemporain en région Centre-Val de Loire.
En 1985, le CCC-Centre de Création Contemporaine ouvre officiellement ses portes rue Racine près de la cathédrale Saint-Gatien. En 1996, il déménage au 55 rue Marcel-Tribut, à quelques pas de la gare de Tours.
En 2016, il s’implante en plein centre historique de Tours dans une nouvelle architecture de Francisco et Manuel Aires Mateus, sur une surface totale de 4500 m2.
[EN] The Center for Contemporary Creation Olivier Debré (C.C.C.O.D.) was founded in 1984.
It is the only contemporary art center in the Center-Val de Loire region.
In 1985, the CCC Center for Contemporary Creation officially opens its doors on rue Racine near the Saint-Gatien cathedral. In 1996, he moved to 55 rue Marcel-Tribut, a few steps from the station of Tours.
In 2016, it is established in the historical center of Tours in a new architecture of Francisco and Manuel Aires Mateus, on a total surface of 4500 m2.
Name: Centre de Création Contemporaine Olivier Debré

Location: