Wohn- und Geschäftshaus "Anger 11" - Erfurt/THR/Deutschland
32U E 642866 N 5649183
in der Liste der Kulturdenkmale in der Stadtmitte (Erfurt, A–L) findet man dieses Gebäude // Historic-protected building @ Anger 11 in Erfurt
Location: Thüringen, Germany

Das Wohn- und Geschäftshaus ANGER 11 ist ein Teil der baulichen Gesamtanlage rund um den ca. 500 Meter sich erstreckenden Platzes in der Altstadt von Erfurt. Seit kurzer Zeit baulich saniert, glänzt es wie ein funkelnder Stern den Besucher an und wird unwillkürlich ins innere des Gebäudes gezogen (>> Inhabergeführtes NORDSEE Restaurant)

Historic-protected Building with a not known age. Structurally renovated last times by the owner is there now a so-called "North-Sea" independent fish restaurant. Visitable at all times, even from inside... Have much fun during your visit here!
Adresse/Adress:
Anger