Planetarium des champs libres - Rennes, Bretagne
30U E 598660 N 5328855
[FR] Intégré dans l'espace des sciences, qui est un centre culturel construit en 1984 [EN] Inside the science mall; cultural center built in 1984
Location: Bretagne, France

[FR] Le planétarium de l’Espace des sciences vous emmène aux confins de l’Univers, dans un voyage fantastique vers l’Infiniment Grand. Dans ce lieu de découverte et de rêve, chaque séance est pilotée et commentée en direct par un médiateur qui adapte son discours au thème, au public et à l’actualité astronomique.

[EN] The planetarium of the Space of the sciences takes you to the borders of the Universe, in a fantastic journey towards the infinitely Big. In this place of discovery and dream, every session is live piloted and commented by a mediator who adapts his speech to the theme, to the public and to the astronomical current events.
Planetarium Address:
10 cours des alliés
Rennes, Bretagne France
35000

Cost:
7

Hours of Operation:
lundi 13:00 - 19:00 mardi 13:00 - 19:00 mercredi 10:00 - 19:00 jeudi 10:00 - 13:00 vendredi 13:00 - 19:00 samedi 10:00 - 19:00 dimanche : fermé monday 13:00 - 19:00 tuesday 13:00 - 19:00 wednesday 10:00 - 19:00 thursday 10:00 - 13:00 friday 13:00 - 19:00 satusrday 10:00 - 19:00 sunday : closed

Nearest Planetariums