L'écluse des Flandes à Arques, Pas-de-Calais, France
31U E 450253 N 5621547
[FR] L'écluse d'Arques, sur le Canal de Neufossé avec plus de 13 mètres de dénivelé. [EN] The lock of Arques, on the Canal of Neufossé with more than 13 meters of uneven.
Location: Hauts-de-France, France

[FR] L'un des ouvrages d'art sur le Canal de Neufossé. Un canal du XVIIIe siècle, intégré aujourd'hui dans la liaison Dunkerque Escaut à grand gabarit et qui remplace l'ascenseur à bateaux des Fontinettes.

[EN] One of the works of art on the Canal de Neufossé. An 18th century canal, now integrated into the Dunkirk Scheldt link, which replaces the Fontinettes boat lift.
Waterway Name: Canal neufossé

Connected Points: