Augustiner Keller - München - BY - Germany
Augustiner Keller in München
Location: Bayern, Germany

DE: Im Augustiner-Keller finden Sie das ganze Jahr über traditionell gemütliches Ambiente vereint mit Gastronomie auf hohem Niveau. In dem historischen Gebäude erwarten Sie verschiedene Gaststuben und Räumlichkeiten für ganz unterschiedliche Vorlieben und Anlässe. Vom urgemütlichen Bierstüberl über den großen Festsaal bis hin zum Lagerkeller mit seinen einmaligen, acht Meter unter der Erde gelegenen Gewölben.
Unser Schwerpunkt liegt auf der bayerisch-traditionellen Küche die wir mit internationalen Spezialitäten ergänzen, darunter auch leichte Gerichte und vegetarische Angebote.
(Aus: (visit link) )

Wir schenken nicht irgendein Bier aus, sondern die Bierspezialitäten der Augustiner Brauerei. (visit link)
Die einzelnen Biersorten können hier (visit link) eingesehen werden. Der Augustiner Keller ist eine Gaststätte der Augustiner Brauerei (visit link)

EN: In the Augustiner - Keller you will find a traditional, cozy ambience combined with high - quality gastronomy all year round. In the historical building you will find a variety of dining rooms and rooms for different tastes and occasions. From the cozy Bierstüberl over the large festive hall to the storage cellar with its unique vaults, eight meters below ground.
Our focus is on traditional Bavarian cuisine, which is complemented by international specialties, including light dishes and vegetarian options.
We do not offer any beer, but the beer specialties of the Augustiner Brewery. (visit link)
The individual Biersorten can be seen here (visit link) The Augustinerkeller is a restaurant of the Augustiner Brewery (visit link)
Live Entertainment: yes

Outdoor Dining Available: yes