Wohnhaus, ehemals domstiftischer Getreidekasten, Regensburg - Bavaria / Germany
Former domstiftischer Getreidekasten, build in the 16./17. century
Location: Bayern, Germany

Wohnhaus, ehemals domstiftischer Getreidekasten ist in der Liste der Baudenkmäler in Regensburg-Zentrum aufgeführt :
Informationen von dort:
"Unter den Schwibbögen 2, Wohnhaus, ehemals domstiftischer Getreidekasten, Dreigeschossiger und traufständiger Walmdachbau mit hohem Kellergeschoss, im Kern romanisch, an die Nordwand von St. Stephan angebaut, 1886 zu Wohnhaus umgebaut, nach Westen Anbau mit doppelgeschossigen dreibogigen Renaissancearkaden, Jahrhundert; aufgehendes Mauerwerk der Römermauer, D-3-62-000-1216 "

EN:
"Under the Schwibbögen 2, dwelling-house, former domstiftischer Getreidekasten Three-storey and tradige Walmdachbau with high Kellergeschoss, in the Romanesque center, attached to the north wall of St. Stephan, converted 1886 to residential building, westward with double-storey three-armed Renaissancearkaden, 16./17. The Roman wall, a Roman stone wall, D-3-62-000-1216 "
Adresse/Adress:
Unter den Schwibbögen