St. Ulrich (Regensburg) - Bavaria / Germany
Die ehemalige Dompfarrkirche St. Ulrich ist eine Kirche und ein Museum in Regensburg.
Location: Bayern, Germany

Source: (visit link) :
"St. Ulrich in Regensburg wurde im 13. Jahrhundert errichtet. Der Kircheninnenraum ist mit Fresken ausgeschmückt, die zwischen dem 13. und 16. Jahrhundert entstanden sind. 1824 wurde die Kirche profaniert. Nach einer grundlegenden Renovierung wurde sie 1986 erneut konsekriert. Sie dient seither den Bistumsmuseen Regensburg als Ausstellungsraum und ist zugleich Stationskirche des Regensburger Domkapitels. Im heutigen Museum sind mittelalterliche Goldschmiedekunst wie auch Exponate aus der Renaissance, dem Barock und dem Rokoko zu sehen."

EN:
"St. Ulrich in Regensburg was built in the 13th century, and the interior of the church is decorated with frescoes dating from the 13th to the 16th century, and the church was professed in 1824. It was re-consecrated in 1986 after a thorough renovation Since then the "Bistumsmuseen Regensburg" as an exhibition space, and at the same time Stationskirche der Regensburger Domkapitels, the present-day museum is home to medieval goldsmithing as well as exhibits from the Renaissance, the Baroque and the Rococo. "