Reiterstandbild für König Ludwig I., Domplatz, Regensburg - Bavaria / Germany
Equestrian statue for King Ludwig I of Bavaria at the Domplatz in Regensburg
Location: Bayern, Germany

Reiterstandbild für König Ludwig I. is listed in the Liste der Baudenkmäler in Regensburg-Zentrum:
Information from there:
"Domplatz Reiterstandbild für König Ludwig I. von Bayern, Bronzegruppe auf gestuftem Inschriftsockel, historistisch, 1901–1902 von Ferdinand von Miller d. J.; bis 1936 auf dem Domplatz aufgestellt, später in den Bahnhofsanlagen wiedererrichtet, 2008–10 Restaurierung und Wiederaufstellung am alten Standort, D-3-62-000-458 "

EN:
"Domplatz equestrian statue for King Ludwig I of Bavaria, bronze group on a graded inscription base, historically, 1901-1902 by Ferdinand von Miller d. J., Until 1936 on the Domplatz, later reconstructed in the railway stations, 2008-10 restoration and rebuilding on the Old location, D-3-62-000-458 "
Adresse/Adress:
Domplatz,