Alexis de Tocqueville - Saint-Cyr sur Loire, Centre
31T E 322804 N 5255534
[FR] Sculture/peinture d'Alexis de Tocqueville de 3 m de hauteur représentant le portrait du philosophe, sociologue et homme politique qui fit un passage à Saint-Cyr au cours du XIXe siècle. [EN] Sculpture/paint of Alexis de Tocqueville high of 3 m.
Location: Centre-Val-de-Loire, France

[FR] Alexis-Henri-Charles Clérel, comte de Tocqueville est né à Paris le 29 juillet 1805 et mort à Cannes le 16 avril 1859, est un philosophe politique, homme politique, historien, précurseur de la sociologie et écrivain français. Il est célèbre pour ses analyses de la Révolution française, de la démocratie américaine.

[EN] Alexis-Henri-Charles Clérel, comte de Tocqueville was borned in Paris the 29 july 1805 and dead in Cannes the 16 april 1859, was the political philosophe. He was a celebrity because he analyse the french revolution and the U.S. democratie.
Title of Piece: Portarit d'Alexis de Tocqueville

Artist: Charlie Boquet