Le fil d'Ariane - Tours, Centre
31T E 325044 N 5249016
[FR] Le fil d'Ariane également appelé "la passerelle sur le Cher" [EN] The "fil d'Ariane" bridge is also named "the gateway of the Cher"
Location: Centre-Val-de-Loire, France

[FR] D'une longueur de 235 mètres, ce pont suspendu permet aux piétons de traverser le Cher depuis 2001. Il vient compléter les ponts de Sanitas ou bien de Saint-Sauveur. Il existe également le pont de la Vendée qui a été construit pour permettre au tramway de rejoindre le quartier des Deux-lions

[EN] 235 meters in length, this suspension bridge allows the pedestrians to cross the river Cher since 2001. It complements the bridges of Sanitas and Saint rescuer. There is also a bridge of Vendée which was built to allow the streetcar to join the district of "Deux-Lions"
.

référence / reference : (visit link)