Palais de justice d'Abbeville, France
Le tribunal d'instance de la ville d'Abbeville. The tribunal d'instance of the city of Abbeville.
Location: Hauts-de-France, France

Tribunal moderne et austère construit en pierre.
En France, le tribunal d'instance est une juridiction d'exception de premier degré qui connaît certaines affaires de nature civile (on parle de juridiction d'attribution). Il est composé d'un ou plusieurs magistrats, nommés juges d'instance, qui statuent chacun à juge unique. En 2010, il existe 297 tribunaux d'instance.
Modern and austere court built in stone.
In France, the Magistrates' Court is an exceptional court of first instance dealing with certain cases of a civil nature (the jurisdiction of attribution). It is composed of one or more magistrates, appointed judges of first instance, each of which decides on a single judge. In 2010 there are 297 Magistrates' Courts.
Current Use of Building: Palais de justice

Level of Courts: Federal

Physical Address:
79, rue du Maréchal Foch 80100 ABBEVILLE

Hours:
Horaires d'ouverture au public et accueil téléphonique : 08h15 - 17h15 En période de vacances scolaires : 08h15 - 12h30 / 13h30 - 17h15