Horloge de la maison de Tonnellé - Saint-Cyr sur Loire, Centre
31T E 324029 N 5252342
[FR] Jolie horloge sur le toit du bâtiment qui fait face à la Perraudière. [EN] Beautifull clock on the roof of the house stayed in front of the Perraudière park.
Location: Centre-Val-de-Loire, France

[FR] Cette horloge, encore en fonctionnement, est encadrée d'une belle fresque de pierre qui représente les cépages de la région.
Ce bâtiment a été construit au XIXème siècle par Amélie Tonnellé afin d'accueillir les jeunes de la région et leur permettre d'apprendre un métier.

[EN] This clock, still in functioning, is frame by a beautiful stony fresco which represents the vines of the country. This house is built in the XIX century to protect youngs men during their learning work time.
Status: Working

Display: Free Standing