Manoir de La Perraudière - Saint-Cyr sur Loire, Centre
31T E 324007 N 5252142
[FR] La Perraudière est un château situé qui héberge aujourd'hui la mairie de la commune. [EN] La Perraudière is a castle where there is the city hall
Location: Centre-Val-de-Loire, France

[FR] La maison qui se trouvait sur ces terres sont acquises par René Boüault qui commence à réaliser des agrandissements. C'est en 1870 que cette demeure prendra son aspect définitif. Enfin la mairie de Saint-Cyr sur Loire se portera acquéreur de La Perraudière en 1981.

[EN] The first house whose built in this location were buy by René Boüault. This owner made extensions. In 1870, the building of this residence is finished. Then the city buy La Perrausière in 1981.