Grue de la gare - La Flèche, Pays de Loire
30T E 719901 N 5285898
[FR] L'ancienne grue servait a la manutention de diverses marchandises et pouvait soulever des charges jusqu'à 10 tonnes. [EN] The former crane served has the handling of diverse goods and could lift loads up to 10 tons
Location: Pays de la Loire, France

[FR] La gare de La Flèche est une ancienne gare ferroviaire française.
Elle était un nœud ferroviaire important par le nombre de lignes qui y convergeaient. Elle a été mise en service en 1871 par la Compagnie du chemin de fer de Paris à Orléans. Elle était la gare terminus de la ligne de La Flèche à Vivy et de la ligne d'Angers-St-Laud à La Flèche.

Fermée à tout trafic depuis les années 1990, le bâtiment voyageurs est aujourd’hui sans utilisation.

[EN] The station of The Arrow is a French railroad former station.
It was a rail junction mattering by the number of lines which converged there. She was put into service in 1871 by the Company of the railroad from Paris to Orléans. It was the station terminus of the line of The Arrow to Vivy and the line of Angers-St-Laud in The Arrow.

Closed in any traffic since the 1990s, the building travelers is without use today.
Type of Machine: grue