2012 - Chapel near Angstall, Zell - BY / Germany
Modern Chapel, AD 2012 Josef Stuber
Location: Bayern, Germany

The date when this chapel was build is painted at the fassade (frontside)

Source: (visit link) :
"Auf einem Platz, der „dem Himmel ein Stück näher ist“, hat die Familie Stuber in Angstall eine wunderschöne Kapelle erbaut. Von hier aus geht der Blick weit hinaus ins Land, bis zu den Bergen des Bayerischen Waldes. Im Beisein zahlreicher Gläubige aus der Filiale Beucherling, aber auch weit darüber hinaus, erhielt sie am Sonntag den kirchlichen Segen durch Pfarrer Ralf Heidenreich. Anschließend wurde mit den Gästen ein kleines „Kapellenfest“ gefeiert.

Die Beucherlinger machten sich in der Ortschaft auf und zogen gemeinsam in einer Prozession nach Angstall, wo sich viele weitere Männer, Frauen und Kinder schon an der Kapelle versammelt hatten. Die Familie, Verwandte und Freunde sowie Vertreter der beteiligten Firmen und weitere Gäste zogen gemeinsam mit der Kapelle „Tannenfelser“ zum schmucken Kirchlein, diese umrahmte auch den Gottesdienst mit der Schubertmesse. "

EN:
"The family Stuber built a beautiful chapel in Angstall on a place that "is closer to heaven". From here the view goes far into the country, up to the mountains of the Bavarian Forest. In the presence of numerous believers from the Beucherling branch, but also far beyond, she received the church blessing from Father Ralf Heidenreich on Sunday. Afterwards a small "Kapellenfest" was celebrated with the guests.

The visitors entered the village and went together in a procession to Angstall, where many other men, women and children had already gathered at the chapel. The family, relatives and friends, as well as the representatives of the companies involved and other guests, joined the chapel "Tannenfelser" to form a neat little church, which also framed the service with the Schubert fair."
Year of construction: 2012

Full inscription: