Les Batteries Tudor, Monnaie, Centre, France
31T E 333433 N 5263215
FR/Une vieille publicité Tudor qui a peut être un peu perdu ces couleurs mais qui reste cependant très lisible. EN/An old Tudor advertisement that may be a little lost these colors but remains very readable.
Location: Centre-Val-de-Loire, France

FR/Une vieille publicité sur une marque de batterie. Cette entreprise est née à la fin du XIXéme siècle, et la marque existe toujours. Elle est de grande taille, visiblement bien conservée par le propriétaire de la maison qui lui sert de support.Elle est très visible de la route, Rue nationale à Monnaie.
EN/An old advertisement on a battery brand. This company was born in the end of XIX century, and the brand still exists. It is large, obviously well kept by the owner of the house which serves as support.Elle is very visible from the road, National Street in Mint.
Nearest Ghost Signs