Musée d'art et d'histoire - Melun, France
31U E 474829 N 5376010
Musée retraçant l'histoire de la ville de Melun, du moyen age à aujourd'hui. Museum tracing the history of the city of Melun, the Middle Ages to today.
Location: Île-de-France, France

[FR] Installé dans un ancien hôtel particulier du XVIIe siècle, transformé aux XIXe et XXe siècle, par l'adjonction d'une aile contemporaine, le musée est consacré à l'histoire de sa ville.
Ses collections retracent les productions artistiques des années 1860 à 1880, et plus particulièrement l'itinéraire d'un artiste comme Henri Chapu (1833-1891).

[EN] Housed in a former mansion of the seventeenth century, transformed the nineteenth and twentieth century by the addition of a contemporary wing, the museum is devoted to the history of his city.
Its collections trace the artistic productions from the 1860s to 1880s, and especially the route of an artist like Henri Chapu (1833-1891).
Name: Musée d'art et d'histoire de Melun

Location: