Église de L'Ange-Gardien - L'Ange-Gardien Church, L'Ange Gardien, Québec
19T E 340539 N 5197934
Le bas-relief d’un Ange, placée au-dessus de la porte d'entrée de l'Église de l’Ange-Gardien, Québec. The frieze of an Angel, placed on top of the entrance door to the L’Ange Gardien church, Québec.
Location: Québec, Canada

L’Église de L'Ange-Gardien, construite entre 1931-1932 d'après les plans de l’architecte , Héliodore Laberge, (1883 – 1956) - est située sur l’avenue Royale, à L’Ange-Gardien.

The Church of L'Ange-Gardien, built between 1931-1932, based on the plans drawn by Héliodore Laberge, architect, (1883 - 1956) - is located on Royale Avenue, in L'Ange-Gardien.
6357 avenue Royale, L'Ange-Gardien, Quebec