Camping Tadoussac - Tadoussac, Québec
19U E 446992 N 5333230
Camping Tadoussace se trouve sur la rue du Bateau Passeur à Tadoussac, Québec / Tadoussac Campground is located on the Bateau Passeur Street, in Tadoussac, Quebec
Location: Québec, Canada

Camping Tadoussace se trouve sur la rue du Bateau Passeur à Tadoussac, Québec.

Juché à flanc de montagne, le Camping Tadoussac vous offre 200 emplacements avec vue panoramique sur le fleuve Saint-Laurent et le fjord du Saguenay.

Selon Wikipedia, "Tadoussac est un village canadien qui fait partie de la municipalité régionale de comté (MRC) de La Haute-Côte-Nord dans la région administrative de la Côte-Nord au Québec. Il est situé au bord du fleuve Saint-Laurent et a une population de 850 habitants. Tadoussac est le premier établissement français en Amérique du Nord situé au nord de la Floride".

******************************************************************

Tadoussac Campground is located on the Bateau Passeur Street, in Tadoussac, Quebec.

Perched on a mountainside, Tadoussac Campground offers 200 sites with panoramic views of the St. Lawrence River and the Saguenay Fjord.

According to Wikipedia, "Tadoussac (French pronunciation: tadusak) is a village in Quebec, Canada, at the confluence of the Saguenay and Saint Lawrence rivers. Established at an Innu settlement, it was France's first trading post on the mainland of New France. By the 17th century it became an important trading post and was the oldest continuously inhabited European settlement in Canada, and the oldest surviving French settlement in the Americas".

Source: Wikipedia

Adresse : 428 Rue du Bateau Passeur, Tadoussac, QC G0T 2A0