Ahrbrücke (St.-Johannes-von-Nepomuk-Brücke) in Rech - RLP / Germany
Only bridge across the Ahr in Rech.

Informations from there:
Rundbogenbrücke, 1759 und 1764; Nepomukskulptur, 1920er Jahre

Source: (visit link) :
"St.-Johannes-von-Nepomuk-Brücke Rech
Die rund 43 Meter lange, bis zu fünf Meter hohe und unter Denkmalschutz stehende St. Nepomuk-Brücke Rech wurde im 18. Jahrhundert mit vier Naturstein-Gewölbebögen erbaut. Sie ist ein Schmuckstück und das Wahrzeichen der kleinen Weinbaugemeinde Rech. Die Recher Chronik vermerkt den Brücken-Baubeginn für das Jahr 1723. Die Brücke verbindet heute den Ortskern mit der Bundesstraße 266 (Ahrrotweinstraße). Als einzige Brücke über die Ahr in Rech stellt sie die Verkehrserschließung des Ortskerns sicher. Die Brücke trotzte als einzige Ahrbrücke der Ahr-Hochwasserkatastrophe am 13. Juni 1910. "
EN:
"St. John of Nepomuk bridge Reech
The approximately 43 meters long, up to five meters high and is a listed St. Nepomuk Bridge Rech was built in the 18th century with four stone arches. She is a gem and the symbol of the small winegrowing community Rech. The Recher Chronicle noted the bridge construction for the year 1723. The bridge now connects the village with the national road 266 (Ahrrotweinstraße). As the only bridge across the Ahr in Rech, it ensures the transport infrastructure of the village. The bridge defied the only Ahr bridge the Ahr floods on 13 June 1910. "
Adresse/Adress:
Brückenstraße