Le Rendez-vous Francophone building
13U E 386467 N 5776983
Le Rendez-vous Francophone building was built in 1965. Le bâtiment du Rendez-vous Francophone a été construit en 1965.
Location: Saskatchewan, Canada

This building was before inhabited by a Francophone credit union, the Caisse populaire La Fransaskoise. Since 2008, multiple Francophone organizations are located in this building, including the Fédération des francophones de Saskatoon.

The Fédération is the spokesperson of the promotion and development of French speaking community. The organization offers multiple activities, such as the Happy Hour every Friday in the Le Relais, located on the first floor of the building.

Une des parties du bâtiment était autrefois occupée par la Caisse populaire La Fransaskoise de Saskatoon. Plusieurs organisations francophones ont leurs bureaux dans l’établissement, depuis son achat en 2008 par la Fédération des francophones de Saskatoon.

La Fédération est le porte-parole de la promotion et du développement des intérêts des francophones. Plusieurs activités sont proposées par l’organisation, dont le 5 à 7 chaque vendredi dans le local du Relais, situé au premier étage de la bâtisse.