Theater im Tunnel - Erpel - RLP - Germany
Theater im Erpeler Ley Tunnel, Theater am Original Schauplatz
Location: Rheinland-Pfalz, Germany

DE: Die Ereignisse um die »Brücke von Remagen«, wie die Ludendorffbrücke von den Amerikanern genannt wurde, haben den Autor Rolf Palm zu einem Roman inspiriert, der die Grundlage des vom Intendanten der Landesbühne Rheinland-Pfalz, Walter Ullrich, inszenierten Theaterstücks "Die Brücke" ist.

In mehr als 100 Aufführungen in den Jahren 2006 bis 2014 wurde das Theaterstück im Tunnel unter der Erpeler Ley auf die Bühne gebracht. Das historische Geschehen wird am Originalschauplatz in der Kunstform des Theaters wieder in Erinnerung gerufen. Hiermit soll ein Beitrag geleistet werden, deutsche Geschichte lebendig zu erhalten und die Schrecken von Krieg und Zerstörung nicht zu vergessen, um so Impulse für eine friedliche Zukunft zu setzen.
(Aus: (visit link) )

EN: The events surrounding the "Bridge at Remagen" as the Ludendorff Bridge was called by the Americans have, the author Rolf Palm inspiration for a novel that the basis of the director of the State Theatre Rheinland-Pfalz, Walter Ullrich, staged the play "The Bridge" is.

In more than 100 performances in the years 2006 to 2014, the play was staged in the tunnel under the Erpeler Ley. This historic event is generated at the original location in the art form of theater back to memory. contribute hereby to be done to get German history alive and not to forget the horrors of war and destruction, so as to set impulses for a peaceful future.
Theater Name: Theater im Tunnel

Country: Germany