Le Kiosque d'Amboise, Amboise, Centre, France
31T E 347578 N 5252945
FR/Ce superbe kiosque est situé sur la promenade du mail, quai Charles de Gaulle à Amboise. EN/This stunning gazebo is located on the promenade of the mall, quai Charles de Gaulle in Amboise.
Location: Centre-Val-de-Loire, France

FR/Ce bâtiment, situé sur la promenade du mail à Amboise est un kiosque à musique octogonal construit en 1897, suite à une décision du conseil municipal du 16 février 1897. Il avait été décidé à l'époque qu'il serait éclairé par un lustre, à l'occasion de toutes les fêtes publics. Aujourd'hui, il est toujours en fonctionnement, particulièrement lors de la fête de la musique.
EN/This building, located on the promenade of the mall in Amboise is an octagonal kiosk music built in 1897, following a city council decision of 16 February 1897. It was decided at the time that he would be lit by a chandelier, during all public holidays. Today it is still in operation, especially during the music festival.
Seating Type: No Seating

Location: Sis sur la promenade du Mail à Amboise, accès libre 24h/24H