Kurgartenbrücke Bad Neuenahr - RLP / Germany
New Kurgartenbrücke, build 1951.
Location: Rheinland-Pfalz, Germany

Source: (visit link)
"Die Kurgartenbrücke Bad Neuenahr wurde 1872/73 erbaut - von Hermann Cuno, der im Jahr 1872 die nur wenige Meter entfernte Martin-Luther-Kirche Bad Neuenahr gebaut hatte. Die neue Kurgartenbrücke wurde am 27. Mai 1951 freigegeben; am gleiche Tag verlieht der damalige rheinland-pfälzische Ministerpräsident Peter Altmeier Bad Neuenahr die Stadtrechte. Die Brücke führt von der Bad Neuenahrer Innenstadt über die Ahr in Richtung Kurhotel Bad Neuenahr, Kurhaus Bad Neuenahr und Kurpark Bad Neuenahr. "

EN:
"The bridge Kurgarten Bad Neuenahr was built in 1872-73 - by Hermann Cuno, who had built the Martin Luther Church Bad Neuenahr in 1872 .The new spa park bridge was opened on 27 May 1951. The bridge leads from the Bad Neuenahr city center on the Ahr towards Kurhotel Bad Neuenahr, Bad Neuenahr Kurhaus and Kurpark Bad Neuenahr. "