Anciens attelages agricoles, La Grange aux Moines, La Ferté Alais, France
31U E 453184 N 5370071
Anciens outils agricoles exposés à la Ferme de la Grange aux Moines à La Ferté Alais / Old farming tools exposed to the Ferme de la Grange aux Moines La Ferte Alais
Location: Île-de-France, France

Plusieurs outils agricoles sont exposés dans l'enclos des ânes et des chevaux, à la Ferme pédagogique de la Grange aux Moines.
Il y a un râteau faneur, des faucheuses et des erses pour le labour. Tous étaient à traction animal.

Ferme pédagogique : (visit link)

****************************************************

(EN) Several agricultural tools are on display in the the donkeys and horses paddock, the educational farm of the Grange aux Moines.
There is a tedder rake, mowers and straps for plowing. All were traction animal.

Educational farm : (visit link)