Frauenkirche, Dresden, Germany
33U E 411779 N 5656324
Die 1726 erbaute Frauenkirche liegt auf dem ersten Platz der am häufigsten besuchten evangelischen Kirchen in Deutschland ***** This church is the most often visited protestant church in Germany
Location: Sachsen, Germany

Die Fraunekirche wird auch als „protestantischer Petersdom“ bezeichnet. Bereits bei seiner Errichtung galt er als schönster Kirchenbau des Protestantismus. Das wird auch heute noch gelten, denn 2 Mio. Menschen kommen jährlich hierher - so eine Untersuchung aus 2013: (visit link)
Weitere Infos gibt es auf Wikipedia (visit link)

Die Frauenkirche wird als Denkmal in der Altstadt von Dresden geführt (visit link)

***************************************************************

The Frauenkirche in Dresden (visit link) is the largest protestant church in Germany based on the number of visitors (2 million per year).
This is based on a research from 2013 found on www. ChristTV.de (visit link)
Adresse/Adress: