Albquell Braugasthof - Trochtelfingen, Germany
32U E 518227 N 5350554
Traditionelle Brauereigaststätte im historischen Kern von Trochtelfingen. / Traditional brewpub in the historic city center of Trochtelfingen.
Location: Baden-Württemberg, Germany

"Das gemütliche Braugasthaus heißt Sie herzlich willkommen. Unsere Brautradition reicht über 160 Jahre zurück und ist bereits in 5. Generation in Familienbesitz. Wir servieren braufrischen Genuss, handwerklich nach alten Rezepturen gebraut. Unser Braugasthof liegt im Herzen der Schwäbischen Alb. Ein guter Ausgangpunkt für viele Naturerlebnisse, Aktivitäten und Kulturstätten. Das alles macht besonders viel Spaß mit einem schmackhaften Essen im urigen Braugasthof oder im lauschigen Biergarten, direkt an der Seckach gelegen."
Quelle: (visit link)

The Brewpub has a brewing tradition goes back over 160 years, and is now in their 5th generation of family ownership. They serve brewing fresh craft according to old recipes. The brewpub is located in the heart of the Swabian Alb, a good starting point for many nature experiences, activities and cultural sites. There is also a cozy little beer garden, located directly on the Seckach.
For more information see (visit link)
Live Entertainment: no