Parc de la Coulée. -Prévost. -Québec.
Parc de la Coulée. -Prévost. -Québec. Parc de la Coulée. -Prévost. -Québec.
Location: Québec, Canada

Parc de la Coulée dont l'entrée principale est situé rue du Clos-Toumalin face a l'École du Champ-Fleuri. Prévost. Qc.

Le parc de la Coulée offre des sentiers multifonctionnels pour la marche, le vélo, la raquette et le ski de fond au total 32KM de sentiers.

Situé a l'entré principale le Grand panneau en bois de couleurs brune avec en haut le logo et le nom de la Ville de Prévost. Puis un grand Bienvenue en lettre rouge.

Sur un fond d'image de montagne l'inscription Parc de la Coulée.
Au centre une très grande carte avec tous les sentiers et la couleur attribuée. On voie le VOUS ÊTES ICI bien identifié à l'entrée du parc et le stationnement disponible et l'École en carré brun. Plusieurs entrés secondaires y sont indiqués et la rue pour y accéder.
La piste cyclable le Petit Train du Nord est affiché et la route 117 pour entrer dans le quartier menant aux entrés. Plusieurs autres informations sous formes de logo ainsi que les couleurs et les Km associés sont placés sur les côtés. Au bas se trouve le nom de la Ville et ses partenaires associés. au Parc de la Coulée. Plusieurs passerelles et pont ont été construit pour faciliter les déplacements. Prendre note qu'une série de caches (30) sont installés le long des sentiers et pistes.
Pour information supplémentaire visité (visit link)

Park Coulee whose main entrance is located opposite the Clos-Toumalin street École du Champ-Fleuri. Prevost. Qc.

The casting of the park offers multifunctional trails for walking, biking, snowshoeing and cross country skiing Total 32KM trails.

Located in the main entered the Great colors brown wooden panel with top logo and the name of the City of Prévost. Then a big red letter Welcome.

On a mountain background image registration Park Coulee.
In a very large map center with all the paths and the assigned color. On the way YOU ARE HERE clearly identified at the park entrance and parking available and the School brown square. Several secondary entered therein, to the street to get there.
The bike path Petit Train du Nord is displayed and Highway 117 to enter the area leading to the input. Several other information in the form of logo, colors and Km partners are placed on the sides. At the bottom is the name of the City and its content partners. Casting in the Park. Several bridges and bridge were built to facilitate travel. Note that a series of caches (30) are installed along the trails and tracks.
For additional information visit (visit link)
Location Name: Parc de la Coulée. Prévost. -QC.