Rathaus - Sinzig - RLP - Germany
Rathaus der Stadtverwaltung Sinzig
Location: Rheinland-Pfalz, Germany

DE: Das Rathaus Sinzig, im Jahr 1837 erbaut, diente zunächst zugleich als Bürgermeisteramt, Amtsgericht, Schule und Wohnung. Das Amtsgericht Sinzig bezog im Jahr 1915 ein eigenes Gebäude unterhalb des Rathauses. Ab 1936 wurde das Rathaus ausschließlich als Schule und Jugendhaus genutzt. Zuletzt - ca. von 1970 bis ca. 1974 - war das Rhein-Gymnasium Sinzig dort untergebracht. Die Stadtverwaltung Sinzig zog mehrmals innerhalb von Sinzig um, bevor sie im Jahr 1989 wieder in das Gebäude am Kirchplatz Sinzig einzog. Zuvor war es umfangreich saniert, renoviert und erweitert worden.
(Aus: (visit link) )

EN: The City Council Sinzig, built in 1837, initially also served as mayor, district court, school and home. The Amtsgericht Sinzig moved into its own building near the town hall in the 1915th In 1936 the town hall was used exclusively as school and youth center. Last - about 1970 to about 1974 - the Rhein-Gymnasium Sinzig was housed there. The city administration Sinzig moved several times within Sinzig before she came back to the building in the church square Sinzig in 1989th Previously it had been extensively renovated, refurbished and extended.
Name: Rathaus Sinzig

Stadtverwaltung Sinzig