Brücke bei KM 1,0 - 95213 Münchberg/Germany/BY
-D- Eisenbahnbrücke in Münchberg, Deutschland -EN- Railroadbridge 'Km 1,0' in Münchberg, Germany
Location: Bayern, Germany

-D- Diese Eisenbahnbrücke in Münchberg besteht aus zwei Teilen. Auf der Südwestseite die Hauptlinie Hof - Neuenmarkt mit 2 Gleisen und direkt im Anschluß dahinter einem Brückenanbau der späteren Zeit für das Gleis der Strecke Münchberg - Helmbrechts. Ersterer Teil wurde im Jahr 1843/1844 erbaut; der Brückenteil dahinter im Jahre 1886. Der Altbau hat 2 halbrunde Bögen, der andere Brückenteil nur einen Stahlbetonüberbau.

-EN- Rairoadbridge (stonebrigde) in the City of Münchberg, one kilometers away from trainstation Münchberg. Here crosses the Mainline Hof Hbf - Neuenmarkt the B 289. It was built in a dualversion with two haltarches one of stone and one track in riged frame with concrete and steel. (visit pictures)
Physical Location (city, county, etc.): Münchberg, Germany

Road, Highway, Street, etc.: B 289, Railwayline 'Main-Saale line'