Château médiéval de Blandy les Tours, Seine et Marne, France
Le château médiéval de Blandy les Tours fut construit du 13e au 14e siècles.
Location: Île-de-France, France

"Le château de Blandy-les-Tours est un château fort médiéval situé sur la commune de Blandy-les-Tours dans le département de Seine-et-Marne, non loin du château de Vaux-le-Vicomte. Le château est situé au cœur du village de Blandy. Depuis son acquisition par le conseil général de Seine-et-Marne, il a fait l'objet de plusieurs campagnes de restaurations et de fouilles archéologiques. Le château fut construit du xiiie au xive siècles." Wikipédia : (visit link)

Website : (visit link)
Tarif d'entrée : (visit link)

************************************************

(EN) "Castle Blandy-les-Tours is a medieval castle located in the municipality of Blandy-les-Tours in the department of Seine-et-Marne, near the Castel of Vaux-le-Vicomte. The castle is located heart of the village of Blandy. Since its acquisition by the General Council of Seine-et-Marne, he was the subject of several campaigns of restoration and archaeological excavations. The castle was built in the thirteenth fourteenth centuries. " Wikipedia : (visit link)

Hours and Fees : (visit link)
Accessibility: Partial access