Maquette du Château de Blandy les Tours, Seine et Marne, France
Maquette en 3D du Château médiéval de Blandy les tours
Location: Île-de-France, France

"Le château de Blandy-les-Tours est un château fort médiéval situé sur la commune de Blandy-les-Tours dans le département de Seine-et-Marne, non loin du château de Vaux-le-Vicomte. Le château est situé au cœur du village de Blandy. Depuis son acquisition par le conseil général de Seine-et-Marne, il a fait l'objet de plusieurs campagnes de restaurations et de fouilles archéologiques. Le château fut construit du xiiie au xive siècles." Wikipédia : (visit link)

La maquette se situe dans la salle d'exposition permanente, à l'entrée du Château, après la boutique.
Les parties blanches représentent des anciens bâtiments, ayant été détruits, mais dont les traces au sol sont visible dans la cour.

Website : (visit link)
Tarif d'entrée : (visit link)

************************************************

(EN) "Castle Blandy-les-Tours is a medieval castle located in the municipality of Blandy-les-Tours in the department of Seine-et-Marne, near the Castel of Vaux-le-Vicomte. The castle is located heart of the village of Blandy. Since its acquisition by the General Council of Seine-et-Marne, he was the subject of several campaigns of restoration and archaeological excavations. The castle was built in the thirteenth fourteenth centuries. " Wikipedia : (visit link)

The model is in the permanent showroom at the entrance of the castle, after the shop.
The white areas represent ancient buildings were destroyed, but the ground traces are visible in the yard.

Hours and Fees : (visit link)
Where is original located?: Château de Blandy les Tours