A.C.O. à Montlouis-sur-Loire (Centre Val de Loire, France)
(fr)Plaque signalétique de "Automobile Club de l'Ouest" (eng)nameplate "Automobile Club de l'Ouest"
Location: Centre-Val-de-Loire, France

(fr) Rue du Maréchal Foch, sur le devanture de la boucherie, une plaque signalétique de "Automobile Club de l'Ouest"
L'Automobile Club de l'Ouest (ACO) est une association loi de 1901 française, de défense des usagers de la route, et fondée en 19061 par des pionniers de l'assurance mutuelle et de l'automobile. Elle fut conçue pour assurer l'organisation du premier grand prix de l'ACF qui eu lieu sur le circuit de la Sarthe créé pour l'occasion. Il est créateur et organisateur des 24 Heures du Mans dont la première édition s'est déroulée en 1923.

(eng) Street Maréchal Foch, on the front of the butcher, a plate of "Automobile Club de l'Ouest"
The Automobile Club de l'Ouest (ACO) is a French 1901 law association for the defense of road users, and founded in 19061 by pioneers of mutual insurance and automotive. It was designed to ensure the organization of the first Grand Prix of the ACF which took place on the Sarthe circuit created for the occasion. He is creator and organizer of the Le Mans 24 Hours, the first edition took place in 1923
Add:
20 rue du Maréchal Foch