Église Presbytérienne Margaret Rodger Mémorial. -Lachute. -Québec.
18T E 551734 N 5056134
Église Presbytérienne Margaret Rodger Mémorial. -Lachute. -Québec. Presbyterian Church Margaret Rodger Memorial. -Lachute . -Québec.
Location: Québec, Canada

Église Presbytérienne Margaret Rodger Mémorial est situé au 463 Rue Principal. -Lachute. -QC. J8H 1Y4

Église de pierre rouge avec clocher et espaces d'aération couverts de clous anti-pigeons.
Un ensemble de trois vitraux sur la façade côté gauche terminé en arche sur le haut. Construit en 1932 par l'architecte Harold Lea.
Église a une seul porte d’entrée principal et une secondaire sur le côté droit. Le clocher est construit comme un modèle de tour haute et carré sans décoration architectural si ce n'est les aérateurs cloutés pour empêcher les oiseaux d'entré par là. Sur les deux côtés de la bâtisse on observe quatre lucarnes avec vitraux religieux. Cette église fait partis de l'inventaire des lieux du culte et du répertoire du Patrimoine Culturel du Québec. Sur le devant du terrain de l'Église Presbytérienne il y a une structure de bois avec des informations des célébrations et le nom du révérant actuel.

Margaret Rodger Memorial Presbyterian Church is located at 463 Main Street. -Lachute . -QC. J8H 1Y4

red stone church with steeple and ventilation spaces covered with anti-pigeons nails.
A set of three windows on the front left side completed arch on top. Built in 1932 by architect Harold Lea.
Church has a single main entrance and a secondary on the right side. The bell tower is built like a model and high square tower without architectural decoration except studded vents to prevent birds from entering there. On both sides of the building four skylights observed with religious stained glass. This church is gone from the inventory of places of worship and cultural heritage directory of Quebec. On the front of the field of the Presbyterian Church there is a wooden structure with information celebrations and the name of the current Reverend.
Presbyterian Denomination: Presbyterian Church in Canada

Status: Active House of Worship