Zwölferturm - Sterzing, Tirol, Italy
32T E 685191 N 5196796
The built in the years 1468-1472 Zwölferturm (Italian: Torre delle dodici) is the highest building of Sterzing (ital: Vipiteno) with a height of 46 meters and thus a symbol of the city in South Tyrol.
Location: Trentino–Alto Adige, Italy

[DE] "Der in den Jahren 1468 bis 1472 gebaute Zwölferturm (ital: Torre delle dodici) ist mit einer Höhe von 46 Metern das höchste Gebäude von Sterzing (ital: Vipiteno) und damit ein Wahrzeichen der Stadt in Südtirol.
Im Oktober 1867 brannte der ursprüngliche gotische Sitzhelm ab. 1868 wurde der heutige steinerne Treppengiebel aufgesetzt. Zunächst diente der Turm als oberes Stadttor und war später für viele Jahre Sitz der Feuerwehr.
Besichtigt werden kann der Turm im Rahmen des Weihnachtsmarktes von Ende November bis Anfang Januar."

--Wikipedia (visit link)

In October 1867, the original Gothic seat Helm burned down. 1868 Today's stone stair gable was placed. First, the tower was used as an upper gate and was later for many years the seat of the fire.
can be visited the tower as part of the Christmas market from late November to early January."